体育要闻

体育在线 > 体育要闻 > 正文

iPhone 7s要脱颖而出:全玻璃后壳+OLED屏

2016-04-18 12:59:51
来源: 网络
【字号: 】【打印
  【iPhone中文网】凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)近日发布最新报告,他认为苹果将在2017年发布的iPhone 7s和iPhone 7s Plus采用全新设计,将采用全玻璃后壳并配备AMOLED屏幕。

  
iPhone 7s要脱颖而出:全玻璃后壳+OLED屏


  今年3月底,郭明池就在预测报告中提到了,未来iPhone将会重新采用iPhone 4风格的玻璃机身设计。他指出,苹果希望采用一种新设计来实现iPhone与对手产品的差异化。目前许多苹果竞争对手推出的智能手机都采用铝制外壳,而明年的iPhone将采用玻璃后盖以在众多产品中脱颖而出。

  对于外界担心的使用玻璃后盖的iPhone将无法通过跌落测试。郭明池指出,由于此前iPhone 4和iPhone 4s使用过玻璃机身,所以苹果在这一方面积累了大量经验。他认为外界不必担心,采用玻璃机身的iPhone和铝制机型一样坚固。

  此外,明年的新款iPhone还将采用AMOLED屏幕,这种屏幕更薄、更轻,也能抵消使用玻璃材质后所增加的重量。上周,有传言称苹果与三星达成合作协议,三星将为iPhone供应OLED面板。

  郭明池此前透露,苹果计划在明年对iPhone进行重大革新,采用曲面玻璃和5.8英寸AMOLED屏幕。他预计,iPhone正面和背面将配备曲面面板,为了实现这一新设计,苹果将使用AMOLED技术。

  他认为,2017年款iPhone转用玻璃后盖将让消费者感到一种“新鲜感”,能够让苹果从竞争中脱颖而出。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,体育在线北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陈雷 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001118576317