体育竞技

体育在线 > 体育竞技 > 正文

Twitter任命大中华区管理总监

2016-04-15 18:21:58
来源: 新浪科技
【字号: 】【打印
  查看最新行情

  新浪科技讯 北京时间4月15日上午消息,Twitter首席执行官杰克·多西(Jace Dorsey)周四发布推文表示,公司已经任命Kathy Chen为Twitter大中华区管理总监。

  多西在推文中称:"热烈欢迎@KathyChen2016! 加入Twitter。她是我们的大中华区MD!"

  根据Twitter上的个人资料,Chen的办公地点位于香港。她在推文中称将会为“中国企业、创业者、合作伙伴和开发者创造更多价值”。

  Twitter用户超过3亿,该公司一直在向中国公司推广境外营销和广告业务。(周峰)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,体育在线北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陈雷 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001118576317