新华科技

体育在线 > 新华科技 > 正文

楚楚街完成10亿元C轮融资 软银中国、新天域领投

2016-05-05 15:07:38
来源: 蓝鲸TMT
【字号: 】【打印
  摘要: 楚楚街近日宣布已经完成了10亿元人民变C轮融资,由软银中国资本、新天域资本领投,基石资本、钟鼎创投跟投。

  蓝鲸TMT讯 5月5日消息,楚楚街近日宣布已经完成了10亿元人民变C轮融资,由软银中国资本、新天域资本领投,基石资本、钟鼎创投跟投。

  对于本轮融资,楚楚街董事长吕晋杰表示,将重点用于加大技术投入,人才升级以及全球供应链的整合。同时他还提到,“我们欢迎全球的优秀人才加盟,帮助我们的平台实现年轻化、时尚化和全球化,这是我们平台的价值,也是我们的机会。”

  据了解,楚楚街成立于2011年,是一家移动端电子商务平台。目前在北京、杭州设有双总部,公司规模已经超过300人。楚楚街官方最近一次披露的数据显示,2016年楚楚街的移动端安装量已经超过1亿,月活跃用户达3000万,年成交额超过50亿。

  延伸阅读:

  2013年3月,获腾讯数百万美元A轮融资;

  2014年11月,获腾讯、和君资本、纪源资本、君联资本数千万元B轮融资。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陈雷 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001118576317