新华科技

主页 > 新华科技 > 正文

热心公益, 盛唐资本拍的《速度之王》摄影作品

2016-05-05 15:09:38
来源: 中国网
【字号: 】【打印

    4月28日,在北京CBD, 众多投资公司云集的华贸中心写字楼,华贸Showroom,盛唐资本参加幸公杰《非洲之眼》个人摄影展暨慈善竞拍会。圆满落幕,来自肯尼亚大使馆、金融机构、摄影界的50余位嘉宾出席拍卖会。经过数轮激烈竞拍,展出的20幅摄影艺术作品全部拍出,共筹得40多万元善款!拍得款项将全部捐予金羽翼残障儿童艺术康复服务中心!

 

 

 

    作为发起人,也是加拿大蒙特利尔银行(中国)有限公司的副行长的幸公杰先生,在致辞中分享了他多年摄影的心得,以及在非洲摄影的经历。再次感谢华贸中心的精心组织。作为国内专注于产业并购的实践者,盛唐资本拍得非洲草原上的《速度之王》,为公益献出一点微薄之力!盛唐资本一直热心公益,计划将在16年下半年分别在北京、上海、深圳、成都等地举办中国旗袍的公益拍卖活动,届时将拍出中国设计师的国粹级服饰及珠宝作品!   

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘晟敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001118576317